DOT-терапия

технологии клиники косметологии ЛаЛин

DOT-терапия Ростов
Устранение эстетических недостатков кожи при помощи аблативной фракционной технологии DOT от DEKA (Италия).

Лазерная система DOT, благодаря своему «точечному» излучению (с англ. dot — «точка»), генерирует микротермальные зоны повреждения (МТ З), которые стимулируют образование нового колллагена в коже. При этом кожа вокруг каждой МТ З остается незатронутой, что обеспечивает благоприятные условия для регенерации. Заживление происходит намного быстрее, чем при «традиционной» лазерной шлифовке (всего 2-4 дня), что позволяет сразу же вернуться к обычному образу жизни.

DOT технология идеальна для решения проблем с пигментацией, атоничной текстурой кожи, морщинами, шрамами и рубцами от акне.

«У меня были отвратительные рубцы от юношеских прыщей, которые не придавали мне уверенности при общении с противоположным полом. После прохождения ряда процедур в клинике ЛаЛин рубцов не осталось вовсе. Жизнь меняется.»
Ольга Васильченко, клиент

Преимущества:

— Однократная процедура
— Минимальное время процедуры и восстановления
— Непревзойденные результаты

Соединяя точки (Dots): Благодаря новой DOT Therapy технологии — возрастные линии и морщины исчезают!

DOT Therapy — это новейшая прогрессивная технология в области лазерного омоложения кожи.

Мимические линии, морщины в уголках глаз, коричневые пятна и глубокие морщины — это все неизбежные признаки старения, но все это можно изменить благодаря наиболее передовой технологии в области лазерного омоложения кожи. Благодаря компании DEKA, одного из самых больших и известных производителей лазеров, DOT Therapy (Дермальный Оптический Термолиз) технология стала сейчас современной процедурой в области лазерного омоложения кожи.

Система DOT — это передовой лазер СО2 (диоксид углерода), изготовленный компанией DEKA и прошедший полное таможенное оформление и получивший все необходимые разрешения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Лазер СО2 — это наиболее распространенный тип лазеров, основательно испытанный и протестированный, используемый для омоложения кожи. Предыдущие лазеры СО2 покрывали всю поверхность кожи, результатом чего было значительное время восстановления, дискомфорт пациента и длительное покраснение кожи. Кроме того, предыдущие лазеры СО2 невозможно было использовать для проведения процедур на участках, таких как шея и область декольте, поскольку кожа в этих зонах не восстанавливалась так, как восстанавливалось лицо.

Дебора Сарнов, Доктор медицинских наук, сертифицированный комитетом Дерматолог штата Нью-Йорк, была одной из первых американских специалистов в области ухода за кожей, применявших DOT для своих пациентов. Доктор Сарнов — признанный специалист в области лазерного омоложения кожи. Она также является клиническим адъюнкт-профессором дерматологии в Нью-Йркской университетской школе медицины.

«DOT технология — это новый золотой стандарт в области лазерного омоложения лица, — говорит Доктор Сарнов. — Эффективность DOT не имеет себе равной; и то, что делает DOT такой особенной — это ее многогранность. Моих пациентов захватывает то, что мы можем настроить процедуры таким образом, чтобы они отвечали точным потребностям их кожи. Результаты непревзойденны, а время восстановления настолько незначительно, что мои пациенты могут прийти на процедуру в пятницу, а в понедельник пойти на работу, выглядя при этом ослепительно».

DOT технология поднимает лазерное омоложение кожи на совершенно новый уровень. В новой процедуре энергия лазера СО2 точно подается в нужные участки на лице или участки кожи вне лица, такие как шея и область декольте, а также эффективно борется с повреждениями кожи из-за контакта с солнцем, морщинами, мелкими линиями и шрамами, рубцами от акне.

После процедуры DOT тысячи микроскопических термальных зон стимулируют образование нового коллагена для улучшения текстуры и тона кожи. При DOT технологии кожа вокруг термальной зоны остается незатронутой, что быстро восстанавливает коллаген, в результате чего кожа начинает выглядеть моложе. Несмотря на то, что DOT технология является новым брэндом, его преимущества и польза доказаны, и они видны Доктору Сарнов и ее пациентам. «Время восстановления у пациентов, перенесших эту процедуру, минимально, — говорит Доктор Сарнов. — Нет боли и дискомфорта, покраснение длится несколько дней по сравнению с несколькими неделями, а результаты поразительны — DOT технология, в сущности, забирает с лица годы».

Инновационная технология DOT также гарантирует врачу более высокий уровень точности и многогранности, позволяя докторам настраивать процедуры под каждого отдельного пациента. «Я могу более точно обработать проблемные зоны на лице и на участках кожи вне лица, такие, как шея и гиперпигментация в области декольте», — говорит Доктор Сарнов.

Для проведения процедуры необходим лишь обычный анестетик в виде мази, а пациенты могут наносить макияж сразу же после процедуры. Помимо этого, система DOT не предполагает использование расходных материалов, а покупка и эксплуатация требуют значительно меньше средств, благодаря чему доктора экономят тысячи долларов США ежегодно.

Вы готовы изменить себя?

Разработано при поддержке Лаборатории мета-исследований